Kohl-Hack-Topf
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kohlgemüse
4 Karotten
2 kleine Zwiebeln
2 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Gewürze Hack
500 ml Gemüsebrühe
Petersilie
2 TL Rapsöl
500 g Rinderhackfleisch
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bratvorgang starten. Zuerst das Gemüse anbraten und wieder rausnehmen. Hat bei mir 7 Minuten gedauert
Schritt 2 /5
Bratvorgang weiter mit Zwiebeln und Hackfleisch bis es grümmelig ist.
Schritt 3 /5
Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe Baharat benutzt)
Schritt 4 /5
Gemüse und Fond hinzufügen und mit Salz und Pfefer würzen
Schritt 5 /5
Garen unter Dampf 14 Minuten starten und danach wenn gewünscht mit Petersilie bestreuen