Spitzkohl-Hack-Topf
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Spitzkohl
400 g Rinderhack
1 Zwiebel
5 Prise Kreuzkümmel
100 ml Rinderbrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel halbieren, in den Behälter geben und mit dem Ultramesser auf Stufe 10 für 1 Minute zerkleinern.
Schritt 2 /5
Hackfleisch hinzugeben und mit dem Mischaufsatz im Garprogramm 1 anbraten.
Schritt 3 /5
Beim Spitzkohl den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4 /5
Spitzkohlstreifen,Hühnerbrühe und Kreuzkümmel in den Behälter geben und Garprogramm 2 starten.
Schritt 5 /5
Nach Beendigung des Programms gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.