Kokos Panna Cotta mit Erdbeersauce
- Gesamtzeit 6 Std. 31 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Blatt Gelatine
1 Stück Vanilleschote
1 abgeriebene Schale Bio-Limette
150 ml cremige Kokosmilch
350 ml Sahne
60 g Zucker
350 g Erdbeeren
1 Stück Limette
0.5 abgeriebene Schale Limette
30 g Puderzucker
4 Gläser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Limette waschen, Schale rundum fein abreiben.
Schritt 2 /5
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Sahne, Zucker, Limettenabrieb, Vanillemark in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Ausgedrückte Gelatine hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.. Panna Cotta für 25 Minuten im Behälter abkühlen lassen.
Schritt 4 /5
Kokos Panna Cotta in vorbereitete Gläser füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 5 /5
Für die Erdbeer Sauce, Erdbeeren waschen und den Kelch entfernen. Scharfes Universalmesser in den Behälter einsetzen. Erdbeeren, Limettenabrieb, Limettensaft und Puderzucker hineingeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.