Kokos-Reispudding mit Obst
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
0.5 Dose Kokosmilch
125 g Arborio Reis
300 ml Wasser
30 g Zucker
0.5 TL Kardamom
1 Prise Salz
3 EL Kokosraspel
1 EL Kokosöl
100 g Obst
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Obst waschen und zerkleinern.
Schritt 3 /7
Kokosöl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Die Hälfte der Kokosraspel und Reis 1 Min anrösten.
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten ausser Obst und Raspel in den Behälter geben und gut verrühren.
Schritt 6 /7
Kochen: 10 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Obst und Kokosraspeln als Topping servieren.