Kompott aus Birnen, Kastanien und Walnüssen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g gekochte Kastanien, vakuumverpackt oder aus der Dose
3 reife Birnen
200 ml Wasser
50 g Walnusskerne
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kastanien grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Die Birnen mit den Kastanien und dem Wasser in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm ein und starten Sie es.
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms die Walnüsse hinzufügen und 3 oder 4 Mal auf die Pulsfunktion drücken.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.