Lachsforelle mit grüner Sauce
- Gesamtzeit 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück Lachsforellenfilet
100 g Spinat
100 g Sauerampfer
20 g Petersilie
20 g Estragon
10 g Salbei
10 g Minze
100 ml Gemüsebrühe
200 g Crème Fraîche
1 TL Speisestärke
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Fisch in Fischfond oder im Backofen sanft garen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Spinat zusammen mit dem Sauerampfer und den Kräutern in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Crème Fraîche und die Speisestärke hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Fischfilets auf Teller geben. Die Sauce mit Limettensaft abschmecken und zum Fisch servieren.