Lachsmousse in Gläschen
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 Lachs, geräuchert
250 Mascarpone
Saft einer Limette
Pfeffer aus der Mühle
2 Schnittlauchröllchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den geräucherten Lachs, die Mascarpone, Limettensaft und etwas Pfeffer aus der Mühle in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Masse mit einem Spachtel in die Mitte des Behälters schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Mousse in Portionsgläschen füllen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren. Gut gekühlt servieren.