Lachstatar
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Lachs
120 g Lachs
0.5 Stück rote Zwiebel
1 Msp gemahlener Ingwer
15 Zweig Schnittlauch
3 Tropfen Tabasco®
2 EL Olivenöl
1 Stück Limette
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Mit Schnittlauch garniert servieren.