Möhrensuppe mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 1 Std. 46 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 1 Std. 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Möhren, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
400 g Rindfleisch, in sehr kleine Stücke geschnitten
5 Kartoffeln, gewürfelt
1 l Rinderbrühe
Gewürze nach Belieben
2 EL Öl
Tomatenmark nach Geschmack
2 EL Mehl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln zerkleinern- geviertelte Zwiebel in das Gerät geben, Deckel schließen.
Schritt 2 /4
Das Ultrablademesser gegen den Rühraufsatz tauschen, Öl, das in yMehl gewälzte Rindfleisch, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, Deckel schließen und 5 Minuten auf Gaten 1 bei 130 Grad garen
Schritt 3 /4
Brühe und Möhren hinzufügen
Schritt 4 /4
Weiteres Garen und Hinzufügen der Kartoffelwürfel nach 20 Minuten