MAISTOPF
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
800 g Tomatenstücke
1 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Oreagano
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g weisse Bohnen
200 g Mais
3 EL Gehackte Petersilie
250 g griechischer Joghurt
1 Ei
1 Prise Parmesan
2 TL getrockneter Organo
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Heize Backofen auf 200Grad vor
Schritt 2 /7
Zwiebel halbiert in den Topf geben
Schritt 3 /7
Gebe alles in den Topf
Schritt 4 /7
Wurzen
Schritt 5 /7
Kochen
Schritt 6 /7
Verrühre Joghurt Ei und die restlichen 2 El Oregano zu einer cremigen Mischung
Schritt 7 /7
Fulle die Bohnen in eine Ofenfeste Form und verteile den Joghurt darauf. Streue den Parmesan darüber und backe das Gemüse 20 Minuten im Ofen, bis die Joghurthaube hell goldbraun und nicht mehr flüssig ist.