Maismehlwaffeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Eier
100 ml Neutrales Öl
150 g Sojamilchjoghurt
100 ml Sprudelwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
300 g Maismehl
1 TL Backpulver
2 TL Backpulver
60 g Zuckermais aus der Dose
60 g Gegrilltes Paprikapulver
1.5 TL Neutrales Öl
120 g Guacamole
6 EL Frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier, Öl, Joghurt, Sprudelwasser, Salz, Pfeffer und Paprika in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
Schritt 2 /5
Sieben Sie die Speisestärke, das Backpulver und die Hefe über die Mischung. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
Schritt 3 /5
Den Mais und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Geben Sie sie in den Mixtopf. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken. Beiseite stellen.
Schritt 4 /5
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einölen. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Vertiefungen gießen und backen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
Schritt 5 /5
Die Waffeln mit Guacamole servieren.