Matjes in grün
- Gesamtzeit 12 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
10 Stück Matjesfilet
50 ml Apfelsaft
400 g saure Sahne
2 Stück grüne Äpfel
1 Bund Blattpetersilie
2 Stück rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
1 TL Honig
1 TL groben Senf
Pfeffer
Salz
Geröstetes Brot, Apfelspalten und Dill zur Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade Universalmesser einsetzen. Apfelsaft, saure Sahne, den Senf und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. ALERT MODUS bitte aktivieren ...
Schritt 2 /3
Universalmesser gegen den Rühraufsatz tauschen. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Matjes dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Röstbrot und dem Dill anrichten.