Milchreis mit Quitten
- Gesamtzeit 36 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 ml Vollmilch
160 g Rundreis, im Schnellkochtopf 6 Minuten gekocht
45 g Puderzucker
1.5 Msp Vanillepulver
3 Quitten, geschält und geviertelt
3 Äpfel, geschält und geviertelt
30 g Puderzucker
150 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Den abgetropften Reis in den Kochtopf geben und die Milch, den Zucker und die Vanille einrühren. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3 /5
Sobald der Reis gekocht ist, beiseitestellen. Waschen Sie den Kochtopf und geben Sie die Früchte, den Zucker und das Wasser hinein.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen.
Schritt 5 /5
Nach dem Kochen das Kompott pürieren. Abkühlen lassen und mit Milchreis servieren.