Mini-Kuchen mit dicken Bohnen, Chorizo und Frischkäse
- Gesamtzeit 49 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g Dicke Bohnen
150 g Chorizo
150 g Ziegenfrischkäse
180 g Mehl
1 Beutel Backpulver
10 cl Schlagsahne
3 Ei
10 cl Olivenöl
100 g Geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Schwarzer Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Extrahieren Sie die dicken Bohnen aus ihren Schoten und legen Sie sie in den Dampfkorb. Gießen Sie 0,7 l Wasser in die Schüssel. Stellen Sie den Dampfkorb in die Schüssel. Starten Sie das Steam-Programm für 10 Minuten. Am Ende der Garzeit die Bohnen unter kaltem Wasser abspülen. Entfernen Sie die Schalen der Bohnen.
Schritt 2 /4
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Mehl und Backpulver in die Schüssel geben. Fügen Sie die Eier, die Sahne und das Olivenöl hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und das Programm Pastry P3 starten.
Schritt 3 /4
Fügen Sie am Ende des Programms die dicken Bohnen, den zerbröckelten Ziegenfrischkäse und die Chorizo hinzu. Vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen.
Schritt 4 /4
Gießen Sie den Teig in kleine Kuchenformen und kochen Sie ihn 20 Minuten lang.