Schweinefleisch mit Kartoffeln und Bohnen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweinefleisch gewürfelt
500 g Kartoffeln gewürfelt
1 Kidneybohnen
1 Mais
2 EL Curryketchup
150 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Fleisch und Kartoffeln würfeln
Schritt 2 /5
Fleisch anbraten ca 4 Minuten
Schritt 3 /5
Kartoffeln, Mais und Bohnen hinzufügen , Mi Salz und Pfeffer würzen
Schritt 4 /5
150 ml Brühe, Ketchup hinzufügen. Garen unter Druck für 10 Minuten
Schritt 5 /5
Warmhalten. Sahne hinzufügen, abschmecken und ggf andicken