Püree aus Kartoffeln und grünen Bohnen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Kartoffeln
100 ml Säuglingsmilch
30 g Grüne bohnen
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen. Die Kartoffeln und die grünen Bohnen in den Dampfgareinsatz legen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die große Schüssel entleeren und die Gemüse in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Wenn nötig, etwas Wasser oder Säuglingsmilch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.