Lamm mit grünen Bohnen
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Lammschulter, in 20/30 g-Würfel geschnitten
3 Angebratene Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten
500 g Gehackte Tomaten
900 g Grüne TK-Bohnen, gewaschen und ohne Stängel
1.5 TL Gemahlene Kurkuma
1.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Passierte Tomaten
2 EL Zitronensaft (optional)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 3 /6
Braten, bis sie leicht angebräunt sind. Fleisch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer zugeben. Umrühren und 2 Minute kochen lassen.
Schritt 4 /6
Die übrigen Zutaten hinzugeben, außer den Zitronensaft. Zum Schluss die Bohnen hinzugeben. Erneut salzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Für den Geschmack mit Zitronensaft beträufeln. Mit Reis servieren.