Lammragout mit Böhnchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Lammgulasch
5 Stück rote Zwiebeln
250 g grüne Bohne
2 EL Olivenöl
Salz
Zucker
1 Zehe Knoblauchzehe
4 Zweig Thymianzweige
100 ml Schältomaten
50 ml Balsamico
1 TL Honig
300 ml Gemüsebrühe
50 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Speisestärke zum Andicken
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen. Fleisch, Zwiebeln, den Knoblauch und das Olivenöl in den Behälter geben, gut salzen, leicht zuckern. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Schältomaten, den Essig, den Rotwein, den Honig, die Gemüsebrühe und den Thymian dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Thymianzweigen dekorieren und das Ragout am besten mit kleinen Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen servieren.