One Pot Geschnetzeltes mit Spätzle
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Spätzle getrocknet
400 g Putengeschnetzeltes
400 g Champignons weiß
2 Rote Zwiebeln
1 Kleine Dose Prinzessbohnen
1 l Gemüsbrühe
400 ml Sahne
3 EL Tomatenmark
1 TL Knoblauchcreme
2 EL 8 Kräuter TK
Paprikapulver Rosenscharf
Chilifloken
Salz/Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln Würfeln, währenddessen die Kugel vorheizen (Braten)
Schritt 2 /5
Olivenöl in die Kugel geben. Zwiebeln anschwitzen, Putenfleisch dazu und leicht Anbraten, zum Schluss die Champignons dazu und alles für ca 8 min zusammen anbraten.
Schritt 3 /5
Tomatenmark, Knoblauchcreme, Kräuter, Gewürze und Salz/Pfeffer dazugeben schön vermengen, für ca 3 min weiter Braten
Schritt 4 /5
Gemüsebrühe, Sahne, Bohnen und Spätzle dazu, Abschmecken und danach unter Druck Garen.
Schritt 5 /5
Wenn gewünscht kann danach mit Wasser und Mehl (zu einer Paste verrühren) noch alles etwas angedickt werden, danach muss es nur nochmal etwas kochen.