One Pot Hackfleisch-Pilz-Karotten-Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Hackfleisch
150 g frische Champignons
3 Karotten
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
100 ml Weißwein
400 ml Rinder- oder Gemüsefond
400 ml Wasser
50 ml süße Sahne
250 g Spätzle oder Eiernudeln
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben.
Schritt 2 /7
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Misch- und Rühraufsatz einsetzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben. Pilze und Olivenöl in den Mixtopf geben.
Schritt 3 /7
Karotten in schmale Streifen schneiden und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
Schritt 4 /7
Weißwein hinzufügen.
Schritt 5 /7
Fond, Wasser und Tomatenmark hinzufügen.
Schritt 6 /7
Spätzle oder Eiernudeln hinzufügen.
Schritt 7 /7
Sahne hinzufügen.