One Pot Pute
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Paprika
3 Rispentomaten
500 g Hähnchen/Putenfleisch
Kartoffeln
200 ml Sahne
200 ml Soja Cuisine
100 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Hühncheninstantpulver, Chili - Gewürze nach Geschmack
Cashews pikant gewürzt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika in den Topf geben und für 15sek klein schneiden lassen
Schritt 2 /5
Nun per Hand das Fleisch klein schneiden und zum zerkleinerten Gemüse geben.
Schritt 3 /5
Nun den Mischaufsatz einsetzen. Dann Garprogramm 1 wählen (5min bei 130 Grad) andünsten
Schritt 4 /5
Dann geschälte, zerkleinert Kartoffeln (Menge nach Belieben) hinzufügen, sowie die Sahne, Soja Cuisine, Schmelzkäse und Gewürze. 45min
Schritt 5 /5
Kurz vor Ende aus der Dose nach Belieben die Würzcashews hinzufügen. Einige cashews aufheben, um zum Schluss zu bestreuen auf den Teller.