One-Pot-Pasta
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Cocktailtomaten
Getrockneter Oregano
4 Stängel Basilikum
Gemüsebrühepulver
1 l Kochendem Wasser
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
500 g Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit Oregano ebenfalls in den Topf geben. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2 /3
Spaghetti in der Mitte durchbrechen und zu den restlichen Zutaten in den Topf legen. Gemüsebrühe und Öl hinzufügen und anschließend alles mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen.
Schritt 3 /3
Alles gut umrühren und ca. 10 min unter Druck garen. Sind die Nudeln gar, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Basilikum dekoriert servieren.