Onepot Nudeln mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 24 Min.
- 18 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Nudeln
550 g Rinderhackfleisch
3 Selleriestauden
2 Knoblauchzehen
1 (Gemüse-)Zwiebel
100 ml Sahne
700 ml Gemüsebrühe
300 ml Weißwein
2 TL Oregano
3 Karotten
Salz & Pfeffer
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /4
COOK4ME auf manuellenl Bratstufe einstellen, Öl hinzufügen und das Hackfleisch gut durch braten, so dass keine keine größeren "Klumpen" mehr im Cooker sind.
Schritt 2 /4
Dann die in der Zwischenzeit geschälten / in kleine Würfelchen geschnittenen - Selleriestauden -Karotten -Zwiebel Hinzufügen und ca. 3 Minuten mit anbraten. Den Knoblauch hinzu pressen. Das ganze wird mit dem Wein und der Gemüsebrühe abgelöscht. Nun etwas Salz, Pfeffer & Oregano dazu geben und umrühren.
Schritt 3 /4
Jetzt werden die Nudeln (ungekocht) hinzugefügt und erneut ungerührt. Bratsvirgang stoppen und auf Garen unter Druck (6 Minuten) einstellen.
Schritt 4 /4
Nach den 6 Minuten erneut auf die Bratstufe einstellen und die Sahne hinzufügen. Nun noch einmal kurz aufkochen lassen, alles gut verrühren und mit Salz Pfeffer abschmecken. Essen ist servierfertig und kann mit etwas geriebenen Käse / Parmesan verfeinert werden.