OnePot Nudeln mit Rucola und Lachs
- Gesamtzeit 23 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 g Nudeln
500 ml Wasser
150 g Rucola
150 g Babyspinat
1 Knoblauchzehe
1 Paprika
3 Lachsfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zitrone
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauchzehe schälen und mit der entkernten geviertelten Paprika in die Prepi geben und zerkleinern. Stufe 11 für 10 Sek. bis alles klein ist
Schritt 2 /5
Rucola und Babyspinat hinzugeben, bis zur gewünschten Größe klein schneiden lassen ca. 20sek. zwischen 10-12 Geschwindigkeit hin und her wechseln
Schritt 3 /5
Aufsatz wechseln und die gewünschte Menge an Nudeln mit der doppelten Menge Wasser hinzugeben.
Schritt 4 /5
Lachs würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Den Lachs in den Dampfgareinsatz legen und in die Prepandcook hängen. Deckel verschließen und Garen P3 starten.
Schritt 5 /5
Nach 20min nochmal abschmecken und Würzen nach Wunsch. Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen :)