Spargelsalat mit Honigtomaten, Speck und Rucola
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Spargel
100 g mageren Speck
16 Stück Kirschtomaten halbiert
1 Stück rote Zwiebel
1.5 TL Honig
4 EL hellen Balsamico
1 TL Senf
4 Portion Rucola
1 Stück Mozzarellakugel
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Zwiebeln, Speck, Olivenöl und Spargel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 1 Minuten vor Ablauf den Honig und die Kirschtomaten dazu geben.
Schritt 2 /3
Alle anderen Zutaten außer den Mozzarella dazugeben und kurz vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 /3
Den lauwarmen Salat zusammen mit dem Mozzarella anrichten und direkt servieren.