Orangenflan
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Eier
600 ml Milch
120 g Zucker
120 ml Karamellsauce
3 Bio-Orangen (Abrieb und Filets)
1 Pergamentpapier (rund)
6 Förmchen (14 cl)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Orangenfruchtfleisch schneiden.
Schritt 3 /6
In einer Schüssel Eier und Zucker verrühren. Milch und Abrieb dazugeben. Karamell in je eine Flan-Form geben.
Schritt 4 /6
Mischung auf das Karamell gießen. Formen mit Frischefolie verschließen. In die Pfanne mit Papier und 200 ml Wasser geben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 8 Minuten
Schritt 6 /6
12 Stunden kalt stellen. Auf einen Teller mit Orangensegmenten als Dekoration stürzen.