Paella mit Hähnchenunterkeule
- Gesamtzeit 31 Std. 48 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 30 Std. 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
600 g Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauch
250 g Cabanossi
500 g Hähnchenunterkeule
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
150 g TG Erbsen
200 g Risotto Reis
400 ml Hühnerbrühe
2 Safran
1 Petersilie
1 TL geräuchertes Paprikapulver
210 g gehackte Tomaten
Einige Garnelen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /9
Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und halbieren.
Schritt 2 /9
Paprika waschen. Stiel u. Kerne entfernen dann in Würfel schneiden.
Schritt 3 /9
Öl,Paprika, Salz, Pfeffer
Schritt 4 /9
Den Reis in einem feinen Sieb abspülen
Schritt 5 /9
Brühe erwärmen. Die Safran lügen hinzufügen. Mischen
Schritt 6 /9
Den Reis in die Mengschüssel gebe. 2/3 der Brühe und die gehackten Tomaten darüber Gießen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf Start drücken, je nach verwendeten Reis einige Minuten weiter Kochen
Schritt 7 /9
Erbsen hinzugeben.Mit dem Rest der Brühe bedecken. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf Start drücken
Schritt 8 /9
Hähnchenkeulen und Cabanossi scharf anbraten, restliche Zutaten dazugeben und ca. 30 Min. Bei 175 °C Umluft oder 200°C E-Herd in den Ofen geben
Schritt 9 /9
Mit Garnelen und Petersilie Garnieren