Hähnchenkeulen mit Tomaten
- Gesamtzeit 13 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Pflanzenöl
4 Stück Hähnchenbrüstel
150 g Zwiebeln, gewürfelt
2 TL Paprika, edelsüß
16 Stück Kirschtomaten
150 ml Hühnerbrühel
1.5 TL Thymianblättchen, frisch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Hähnchen-Drumsticks von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren.