Tomate-Mozzarella-Risotto mit Hähnchen
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Olivenöl
400 g Hähnchen
1 kleine Zwiebel
450 Risotto
1.1 l Hühnerbrühe
1 Mozzarella
6 Cherrytomaten
2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hähnchen in kleine Stücke schneiden und Zwiebel würfeln. Cherrytomaten halbieren und Mozzarella klein schneiden.
Schritt 2 /5
Olivenöl in den Topf geben.
Schritt 3 /5
Hähnchen und Zwiebeln anbraten. Risotto kurz mit anbraten und Tomatenmark unterrühren. Hühnerbrühe dazu geben und alles gut vermischen.
Schritt 4 /5
Deckel schließen und 6 min garen.
Schritt 5 /5
Mozzarella und Tomaten unterrühren und servieren. Guten Appetit.