Paprika-Gehacktes Topf
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Gehacktes
500 g mundgerechte Paprika Stücke
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
1 Würfel Fleischbrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
Speisestärke nach Belieben
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zuerst die Paprika in mundgerechte Stücke zerkleinern, Zwiebel schälen und halbieren, Knoblauch schälen
Schritt 2 /6
Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, mit dem Spatel zusammen schieben
Schritt 3 /6
Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen, 2 EL Öl hinzugeben und bei V3, 100 Grad 1min 30 sec dünsten.
Schritt 4 /6
Dann dann das Gehacktes dazu zupfen und mit Garen P1, 130 Grad für 5 min garen.
Schritt 5 /6
Gehacktes nochmal mit dem Spatel zerdrücken und nochmal bei Garen P1 für 5 min mit 130 Grad garen.
Schritt 6 /6
Restliche Zutaten hinzugeben und 30min garen lassen. Je nach Belieben kann mit 2 EL Speisestärke noch etwas angedockt werden. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln