Bauerntopf
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Kartoffeln
400 g Hackfleisch
3 Paprika
400 g Gehackte Tomaten (1 Dose)
300 ml Wasser
1 Brühwürfel (Gemüse oder Rinderbrühe)
3 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Knoblauchgranulat (alternativ 1 Zehe frische Knoblauch)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 2 /5
Cook4Me auf „manuell braten“ vorheizen. Ein wenig Öl in den Topf geben und das Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten
Schritt 3 /5
Alle Zutaten ebenfalls in den Topf geben und kräftig abschmecken
Schritt 4 /5
Deckel schließen und „Garen unter Druck“ für 8 Minuten einstellen
Schritt 5 /5
Nach dem Abdampfen gut umrühren und ggf. nochmals abschmecken. Auf Teller anrichten und je nach Geschmack noch einen TL Creme Fraiche oder Saure Sahne drauf geben.