Bauerntopf
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Paprikaschoten
400 g Hackfleisch gemischt
600 g Kartoffeln
3 Knoblauchzehen (zerdrückt oder klein geschnitten)
800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
3 TL Paprika edelsüß
500 ml Gemüsebrühe
3 TL Oregano
3 TL Basilikum getrocknet
2 TL Schwarzer Pfeffer
Salz
2 EL Tomatenmark
2 TL Cayenne Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anbraten
Schritt 2 /4
Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 3 /4
Alles in die Krups Schüssel und nach der Zugabe Alter Gewürze noch einmal per Hand vermengen. Garprogramm P2 starten.
Schritt 4 /4
Nach Belieben nachwürzen. Kann auch gern mit Sambal Olek und/oder Chili zu einem scharfen Gericht gewürzt werden.