Bauerntopf
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Hackfleisch
1 Paprika
3 Kartoffeln(mittelgroß)
2 Karotten
400 ml Passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Schmand
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Hackfleisch anbraten
Schritt 2 /6
Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Hinzufügen.
Schritt 3 /6
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Kurz mit andünsten. Salzen und Pfeffern.
Schritt 4 /6
Paprika putzen und grob würfeln. Hinzufügen. Bratvorgang beenden.
Schritt 5 /6
Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Abschmecken. Garen unter Druck 4min starten
Schritt 6 /6
Nach Belieben mit Schmand servieren.