Paradiescreme Kuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 59 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
4 Eier
210 g Zucker
180 ml Speiseöl
250 g Mehl
250 ml Milch
2 Päckchen Paradiescreme nach Wahl
1 Päckchen Backpulver
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Eier mit dem Zucker 1 Minute Stufe 6 schaumig rühren.
Schritt 2 /4
Paradiescreme, Öl und Milch hinzufügen und weitere 1,5 Minuten Stufe 6 verrühren.
Schritt 3 /4
Mehl und Backpulver mischen und einsieben, 1 Minute, Stufe 6 verrühren.
Schritt 4 /4
In eine gefettete Backform oder in Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten bei Muffins oder 55 Minuten bei Kuchen backen. Mit Stäbchenprobe testen, ob der Teig durch ist.