Pekannuss-Brownies
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 Butter, in Würfeln
200 bittere Schokolade, gehackt
160 Zucker
80 Mehl
4 Ei
1 Backpulver
100 Pekannüsse
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Butter und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Masse mit einem Küchenspachtel vom Rand des Behälters in die Mitte schieben und Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Pekannüsse hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Blech verteilen. Ungefähr 20 bis 30 Minuten backen.
Schritt 4 /4
Nach dem Backen abkühlen lassen und vom Blech nehmen.