Pilznudeln mit Käsehaube
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g CHAMPIONS braun
300 g Penne Rigate Nr.66 von Barilla
200 g Cabanossi
400 ml Fond sehr kräftig gewürzt
250 ml Kochsahne Cremefine 7%
250 ml Milch
100 g Frischkäse Kräuter
250 g Reibekäse Emmentaler
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Pilze vierteln, Cabanossi in kleine Stücke schneiden
Schritt 2 /4
Alle Zutaten, außer Frischkäse in den Cookie geben und gut durchrühren. Dann Garen unter Druck.
Schritt 3 /4
Nach dem Garen den Frischkäse hinzufügen und gut durchrühren.
Schritt 4 /4
Nun den Reibekäse über die Nudeln verteilen, so dass alles ordentlich bedeckt ist. Extra Crisp bei geöffneten Deckel auf den Topf setzen und Programm 2 wählen. Dauer 15 Minuten.