Portugiesische Kabeljaukroketten - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Portugiesische Kabeljaukroketten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln 

  • 250 g Kabeljau

  • 1 Zehe Knoblauch

  • glatte Petersilie

  • 2 Stück Eier

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffeln in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die gegarten Kartoffeln anschließend in eine separate Schüssel geben. Den Behälter reinigen.

  • 300g Kartoffeln, in Würfeln 
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Kabeljau in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Kabeljau
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Knoblauch und Petersilie hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Zehe Knoblauch
  • Bund glatte Petersilie

Schritt 4 /6

Die Eier hinzugeben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Eier

Schritt 5 /6

Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit der Fischmasse gut vermischen. Mit Pfeffer würzen, verrühren und 2 Stunden abkühlen lassen.

  • Pfeffer

Schritt 6 /6

Mit einem Löffel kleine Kroketten formen und diese 5 bis 10 Minuten in der Fritteuse oder im heißen Fett ausbacken. Sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
1 Std.

Portugiesische Kabeljaukroketten

ratings.0

Portugiesische Kabeljaukroketten - Rezepte Prep & Cook | Krups
Portugiesische Kabeljaukroketten