Portugiesischer Kartoffeleintopf mit Stockfisch
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Druckgegarter, ungesalzener Kabeljau
900 g Schnellgekochte Kartoffeln
75 ml Olivenöl
3 Stück Zwiebeln
4 Zehe Gehackter Knoblauch
2 Stück Rote Paprika(n) in Streifen geschnitten
3 EL Gehackte Petersilie
3 EL Gehackter Schnittlauch
90 g Schwarze Oliven
1.5 abgeriebene Schale Zitrone
6 Stück Hartgekochte Eier, geschält und in 4 Stücke geschnitten
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten. Die Kartoffeln abgießen und die Haut vom Kabeljau abziehen.
Schritt 2 /5
Olivenöl, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben.
Schritt 3 /5
4 Minuten anbraten, dann die restlichen Zutaten, außer den Eiern, hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen
Schritt 5 /5
In einer Auflaufform servieren. Mit hartgekochten Eiern garnieren.