Reistopf alla Hühnerfrikasse
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Öl
1 Zwiebel
500 g Hähnchenbrust (Würfel)
4 Möhren (Scheiben)
200 g Erbsen
300 g Champignons (Würfel)
1 Glas Spargel (Stücke)
480 ml Brühe
1 Beutel Reis
1 EL Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Öl in dem Behälter erhitzen. Die gewürfelte Hähnchenbrust und die gewürfelte Zwiebel 5 Minuten anbraten.
Schritt 2 /3
Nun die restlichen Zutaten außer die Milch hinzufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Den Reis aus dem Beutel nehmen. Umrühren. Deckel schließen. 10 min.
Schritt 3 /3
Deckel öffnen, Umrühren die Milch hinzufügen. Bei Bedarf mit Mehl binden. Guten Appetit!