Rhabarber-Himbeer-Konfitüre
- Gesamtzeit 23 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Glas
500 g Rhabarber
350 g Himbeeren
1 Stück Vanilleschote
2 EL Zitronensaft
425 g Gelierzucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Rhabarber und Himbeeren in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /3
Mark der Vanilleschote, Zitronensaft und Gelierzucker zugeben, den Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 3 /3
Dann Stufe 4 | 100 °C | 15 Min. kochen. Marmelade in sterile Gläser füllen und abkühlen lassen.