Rindfleisch katalanische Art - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch katalanische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rinderhackfleisch

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Eier

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Mehl

  • 100 g Grüne Oliven, entkernt

  • 60 g Chorizo, in Scheiben geschnitten

  • 140 ml Wasser

  • 20 g Tomatenmark mit Wasser verdünnt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Fleisch und Eier vermengen, würzen. Klöße formen (5/Pers.). In Mehl wälzen.

Schritt 3 /7

Öl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Klöße im heißen Öl anbraten.

Schritt 5 /7

Restliche Zutaten dazugeben.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Würzen und mit Reis servieren!

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
14 Std. 20 Min.

Rindfleisch Burgunder Art

ratings.4.4

12 Bewertungen

Rindfleisch katalanische Art - Rezepte Cookeo | Krups
Rindfleisch Burgunder Art
Krups
Krups
18 Min.

Rindfleisch Moussaka-Art

ratings.4.2

8 Bewertungen

Rindfleisch katalanische Art - Rezepte Cookeo | Krups
Rindfleisch Moussaka-Art
Krups
Krups
55 Min.

Rindfleisch-Eintopf nach japanischer Art

ratings.NaN

Rindfleisch katalanische Art - Rezepte Cookeo | Krups
Rindfleisch-Eintopf nach japanischer Art
Chefköchin
50 Min.

Rindergulasch nach Rouladen Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

19 Bewertungen

Rindfleisch katalanische Art - Rezepte Cookeo | Krups
Rindergulasch nach Rouladen Art
Krups
Krups
45 Min.

Rindfleisch-Samosas

ratings.4.9

2 Bewertungen

Rindfleisch katalanische Art - Rezepte Cookeo | Krups
Rindfleisch-Samosas