Rindfleisch katalanische Art
- Gesamtzeit 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Rinderhackfleisch
2 EL Olivenöl
1 Eier
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
100 g Grüne Oliven, entkernt
60 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
140 ml Wasser
20 g Tomatenmark mit Wasser verdünnt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Fleisch und Eier vermengen, würzen. Klöße formen (5/Pers.). In Mehl wälzen.
Schritt 3 /7
Öl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Klöße im heißen Öl anbraten.
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten dazugeben.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Würzen und mit Reis servieren!