Rindergulasch nach Rouladen Art
- Gesamtzeit 50 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 47 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Rindergulasch
125 g Baconwürfel
8 Gewürzgurken
1 Zwiebel
3 EL Senf
2 EL Tomatenmark
400 ml Rinderfond
150 ml Rotwein
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten zurechtstellen: Zwiebel in feine Ringe schneiden, Gewürzgurken in Stücke schneiden,
Schritt 2 /4
Einstellung braten: Öl erhitzen und das Gulasch portionsweise ca. 3 Minuten anbraten. Dabei bereits mit Paprika bestreuen. Nachdem das komplette Fleisch angebraten wurde noch einmal zurück in den Topf geben und den Senf einrühren, sodass das Fleisch komplett mit Senf benetzt wird. Anschließend das Fleisch aus dem Bräter nehmen.
Schritt 3 /4
Den Bacon und Zwiebelringe ca. 3 Minuten anbraten, Gewürzgurken hinzufügen und ebenfalls kurz braten, Tomatenmark 1 Minute anrösten und mit dem Wein ablöschen. Fleisch zurück in den Topf geben und den Rinderfond hinzufügen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 40 Minuten
Schritt 4 /4
Nach Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf andicken.