Boeuf nach Stroganoff Art
- Gesamtzeit 2 Std. 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Rinderfilet geschnetzelt
1.5 Zwiebel
300 g Champignons
4.5 mittelgroße Gewürzgurken
250 ml Wasser
1.5 TL Rinds Bouillon
200 ml Saure Sahne
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Soßenbinder
Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln schälen und halbieren, in den Behälter geben
Schritt 2 /4
Öl und Fleisch zufügen
Schritt 3 /4
Alle weiteren Zutaten hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf
Schritt 4 /4
Mit Soßenbinder nach Geschmack an dicken, mit Pfeffer und Salz abschmecken