Boeuf nach Stroganoff Art - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Angel_31

Boeuf nach Stroganoff Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Rinderfilet geschnetzelt

  • 1.5 Zwiebel

  • 300 g Champignons

  • 4.5 mittelgroße Gewürzgurken

  • 250 ml Wasser

  • 1.5 TL Rinds Bouillon

  • 200 ml Saure Sahne

  • 1 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Soßenbinder

  • Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln schälen und halbieren, in den Behälter geben

  • 1.5 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Öl und Fleisch zufügen

  • 400g Rinderfilet geschnetzelt
  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Alle weiteren Zutaten hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf

  • 300g Champignons
  • 4.5 mittelgroße Gewürzgurken
  • 250ml Wasser
  • 1.5TL Rinds Bouillon
  • 200ml Saure Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit Soßenbinder nach Geschmack an dicken, mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Salz
  • Pfeffer
  • Soßenbinder
  • Petersilie
  • Misch-/Rühraufsatz

Ähnliche Rezepte

Angel_31
1 Std. 16 Min.

Boeuf nach Stroganoff Art

ratings.4.8

11 Bewertungen

Boeuf nach Stroganoff Art - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Boeuf nach Stroganoff Art
Krups
Krups
10 Min.

Boeuf Stroganoff

ratings.4.8

16 Bewertungen

Boeuf nach Stroganoff Art - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Boeuf Stroganoff
Krups
Krups
10 Min.

Boeuf Stroganoff

ratings.NaN

Boeuf nach Stroganoff Art - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Boeuf Stroganoff
Krups
Krups
40 Min.

Bœuf Stroganoff

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

22 Bewertungen

Boeuf nach Stroganoff Art - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Bœuf Stroganoff
Krups
Krups
40 Min.

Eintopf nach asiatischer Art

ratings.2.8

Boeuf nach Stroganoff Art - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Eintopf nach asiatischer Art