Boeuf Stroganoff
- Gesamtzeit 10 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Mehl
300 g Rinderfiletspitzen, in Mehl gewälzt
2 EL Sauerrahm
0.5 EL Paprika, edelsüß
200 g Champignons, in Scheiben
120 ml Rinderbrühe
1 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
1 EL Senf
50 g Gewürzgurken, in Streifen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Fleisch dazugeben, 3 min anbraten. Mehl und Gewürze einrühren.
Schritt 4 /6
Champignons, Gewürzgurken, Senf und Brühe dazugeben. Gut umrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mit Sauerrahm abschmecken. Würzen und servieren!