Boeuf Stroganoff
- Gesamtzeit 10 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Mehl
600 g Rinderfiletspitzen, in Mehl gewälzt
3 EL Sauerrahm
1 EL Paprika, edelsüß
400 g Champignons, in Scheiben
500 ml Rinderbrühe
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
2 EL Senf
100 g Gewürzgurken, in Streifen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Fleisch dazugeben, 3 min anbraten. Mehl und Gewürze einrühren.
Schritt 4 /6
Champignons, Gewürzgurken, Senf und Brühe dazugeben. Gut umrühren.
Schritt 5 /6
Kochen: 5 Min.
Schritt 6 /6
Mit Sauerrahm abschmecken. Würzen und servieren!