Rindfleischeintopf mit Miso
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Rindfleisch zum Schmoren (Schulter, Beinscheibe, Chuck usw.)
900 ml Miso-Suppe
3 Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten
30 g Frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
800 g Bohnensprossen (oder geschnittenes Pak Choi)
3 Stange(n) Zitronengras
1.2 kg Reisnudeln, gekocht
3 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt
3 EL Frische Minze, gewaschen und fein gehackt
3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3 /8
Frischen Minze waschen und fein hacken.
Schritt 4 /8
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 5 /8
Öl erhitzen. Die Bohnensprossen hinzugeben. Alles sautieren. Fleisch hinzugeben und anbraten.
Schritt 6 /8
Alle übrigen Zutaten in den Behälter hinzugeben, außer die Kräuter und Nudeln.
Schritt 7 /8
Garen unter Druck.
Schritt 8 /8
Die Nudeln, Kräuter und Bohnensprossen hinzugeben. 5 Minuten warten. Servieren.