Süsskartoffelcurry mit Knackerbsen (Zuckerschoten)
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 EL Kokosöl
300 g Knackerbsen
2 Stück Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
3 cm Ingwer
1200 g Süßkartoffeln
1.5 TL Kreuzkümmel
1.5 TL Kurkuma
300 ml Gemüsebrühe
2.5 Dose Tomaten
3 EL Koriander
3 TL Zitronensaft
Meersalz
Chilipulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kokosöl und Knackerbsen in den Behälter füllen. Manuell; Klassisches Garen; Schmoren: 2 Minuten.
Schritt 2 /4
Die Knackerbsen herausnehmen und dabei das Kokosöl im Behälter lassen. Umschalten auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten.
Schritt 3 /4
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Süßkartoffeln in den Behälter geben, 3 Minuten glasig dünsten und mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Meersalz und Chilipulver würzden.
Schritt 4 /4
Gemüsebrühe und Tomaten zugeben. Sehr gut umrühren. Manuell; Garen unter Druck: 4 Minuten. Knackerbsen und Koriander unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.