Satay Sauce
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Gemahlener Ingwer
1 EL Paprika
1 TL Streuzucker
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Sojasoße
4 EL Erdnussbutter
0.5 TL Grüne Currypaste
0.5 Stück Limette (Saft)
300 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Mengschüssel. Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe mixen.
Schritt 2 /3
Die Soße abgießen und im Kühlschrank beiseite stellen.
Schritt 3 /3
Sie können diese Sauce zu Hähnchenstreifen oder übrig gebliebenem Brathähnchen, Reisnudeln, gegrilltem Tofu oder Gemüse verwenden. Erhitzen Sie sie einfach in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 6 Minuten lang unter regelmäßigem Umrühren. Genießen!