Schmorgurken mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hackfleisch
2 Salatgurken
1 Zwiebel(gewürfelt)
300 g Schmand/Saure Sahne/Creme Fraiche
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Knoblauch (gepresst)
Zubereitung
Schritt 1 /3
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 /3
Gurken halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel aus den Gurken kratzen,sodass kleine Halbmonde entstehen. Gurken in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Schritt 3 /3
Creme Fraiche und Brühe hinzufügen. 4 min Garen unter Druck starten.