Kartoffelsuppe mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 50 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 kg Kartoffeln vorwiegend Festkochend
200 g Karotten
1 Suppengrün
Gemüsebrühe
250 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
1 EL Öl
500 g Hackfleisch gemischt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Angegebene Zutaten waschen, schälen und in Stücke schneiden
Schritt 2 /4
Öl und Hackfleisch in Cooky geben zum anbraten, ca 3-5 min
Schritt 3 /4
Kartoffeln, Karotten und ein Bund Suppengrün auf das Hackfleisch geben. Gemüsebrühe hinzugeben das alles leicht überdeckt ist. Anschließend Garen unter Druck für 20 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Garen mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß abschmecken, bei Bedarf kann Vegeta optional hinzugefügt werden. Mit 250ml Sahne verfeinern. Warmhalten oder direkt Servieren. Guten Appetit 😋